药学实验教学中心通过省级实验教学示范中心验收 2014-12-26 09:55:40
   
 
点此下载文件

 根据《关于开展省级实验教学示范中心(建设单位)验收工作及遴选新一批省级实验教学示范中心的工作通知》(吉教高字【2014】40号),吉林省教育厅经过专家组网评、会评和综合审议,延边大学药学实验教学示范中心等57个省级实验教学示范中心(建设单位)通过验收,确定为省级实验教学示范中心》(吉教高字【2014】51号)。

   延边大学药学实验教学示范中心2011年被评为省级实验教学示范中心(建设单位)以来,坚持以人为本,以培养高质量、实用、创新人才为核心,以科学发展观为指导,办学指导思想明确,坚持把知识传授、能力培养和素质提高贯穿于实验教学始终的教学理念,取得了一些成果及经验。

    今后我们中心建设的总体目标是:创建一个管理机制健全、仪器设备现代化、教师队伍精良、教学手段先进、教改成果卓著、教学质量优秀的实验教学中心,使之成为全省乃至全国一流的、现代化的、综合的、多功能的、开放性的、网络信息化的实验教学示范中心,成为国内具有辐射作用的实验教学示范基地,为我国培养更多的高素质创新型医药人才。